8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (3842) 65-04-06 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Лариса, Красноярск11 марта 2017 в 21:55
    Приобретала путевку в своем любимом банке горящих туров, спасибо ,что вы есть и дарите нам тепло, солнце и море ,это же просто праздник.Всегда выхватываю самые интересные горящие варианты, поэтому могу чаще ездить из-за экономии в цене на путевку. Спасибо Алина ,что посоветовала номер взять больше, но даже не в номере дело ,а в свете . В маленьком номере одно окно, поэтому в нем ,как в темнукшке , а в большом 2 окна и комната получается светлее не мало важно , это я пишу про отель Ин Вин Амбосадор.
    Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников. Постоянство качества, как и постоянное его совершенствование являются неотъемлемыми составляющими концепции сети “Банк горящих туров”. Мы также приняли к сведению Ваше замечание касаемо более оперативном оповещении о времени вылета. Мы будем работать с нашими сотрудниками, чтобы только улучшать наше обслуживание в дальнейшем. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Красноярск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва11 марта 2017 в 19:04
    Отдыхали на Кипре с 3 по 8 марта 2017. Отдых был испорчен состоянием отеля и питанием.В номере очень грязно,мебель старая,сламная.полотенца все серого цвета.Брали полупансион. завтрак и ужин.невозможно кушать что готовят.Очень пожалели.если бы сотрудник фирмы предупредила о состоянии номеров плохом питании мы бы выбрали другой отель и другой тип питания.это же отпуск.не хочется рассраиватся.хочется отдыхать и получать удовольствие от этого.Даже цену по горящему туру.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв о гостинице VALANA HOTEL CLASS B 3*. Я искренне очень сожалею, что отель не соответствует вашим ожиданиям. Ранее мы не получали столь негативные отзывы о данной гостинице. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Владивосток11 марта 2017 в 04:24
    Купила горящий тур в Санья Китай с 10.03.2017 за сутки до вылета. Никто не предупредил, что виза на о.Хайнань не нужна если вы летите группой от 2 человек. Сотрудник сказал, что визу откроют в аэропорту на троих за 300 юаней. По итогу оказалось 189$. Самолет прилетел в 3 ночи, а заселение в гостиницу только в 12 дня. У меня 6 летний ребенок сидит на деревянной лавке на улице ночью. От поездки только отрицательные эмоции. Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании.
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании за возможные неудобства. Позвольте пояснить, что безвизовый список можно оформить, как правило, за 5 дней до вылета. При покупке горящего тура за сутки - данный вариант исключен. Смею также добавить, что согласно международным стандартам гостиничного сервиса расчетный час заселения с 14:00 до 16:00. При наличии свободных номеров сотрудники отдела приема и размещения могут предложить услугу ранний заезд за дополнительную плату. Надеемся, что во время Вашего отдыха будет много и позитивных моментов, которые оставят незабываемые впечатления в вашей памяти. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Филюс, Уфа9 марта 2017 в 13:17
    Добрый день всем!!!Вот мы весь интернет копали подыскивая выгодные предложения для отдыха.В итоге решили сходить в Банк горячих путевок.Девушки вежливо и приятно встретили нас,и мы приступили к поискам тур путевоок.Гульнара Киреева занималась поиском отелей .Свою работу выполняет отлично,все досконально обьясняя нам мы купили у них путевки в ОАЭ.с 28.02.17-07.03.17 мы взяли путевки.Выбрали хороший отель,при прилете все также было как и Гульнара нам рассказывала.Также она нам четко и ясно отвечала на наши вопросы,видно что хорошо относится к своей работе и клиентам!!!Мы остались довольными выбирая Банк горячих путевок.Спасибо Гульнаре Киреевой !!!
    Уважаемый Филюс! Команду “Банка горящих туров Уфа” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова в и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отдыхе были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург6 марта 2017 в 19:48
    Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Банка горящих туров. Покупала путевки в Гоа в ноябре 2016г. для отдыха с родителями с 22.02.2017-03.03.2017г. Спасибо большое Марине Царевой за внимательность, чуткость и профессионализм при подборе тура , а также за своевременное информирование о переносе вылета. Учитывая направление , Марине удалось подобрать оптимальный вариант - цена - качество , мы остались довольны и обязательно обратимся в следующий раз к Марине!
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников. Постоянство качества, как и постоянное его совершенствование являются неотъемлемыми составляющими концепции сети “Банк горящих туров”. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Тюмень3 марта 2017 в 22:16
    До вас никогда не дозвониться!!! Это какой- то кошмар. А когда к вам заходишь никого нет у Вас! Что вы Там делаете??? Трубку не берёте!!
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за ценное замечание. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании за данный инцидент. Смею также сообщить, что мы уже увеличили количество операторов колл-центра во избежание подобных ситуаций в будущем. Желаем Вам чудесного дня! Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск3 марта 2017 в 20:28
    Доброго времени суток! Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине Кравченко. Я приобрела тур во Вьетнам 1 Марта и счастливая поехала домой. Буквально через 2 часа обновила информацию на сайте Пегаса и увидела, что Пегас сделал скидку 18% на мой отель. Как было обидно
    Уважаемая Наталья! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе старшего менеджера в ТРК "Ройял Парк" Екатерины Кравченко. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции! Я также искренне желаю Вам забронировать самое выгодное горящее предложение в следующий раз. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Владивосток3 марта 2017 в 13:22
    Добрый день! Пользуюсь услугами "Банка горящих туров" с августа 2016 г. Тогда приобрела тур в Тайланд с вылетом в декабре. Но так как туроператоры осенью начали менять полетные программы пришлось перебронироваться на тур другого туроператора. И все прошло гладко и четко, за что большое спасибо Татьяне Бусыгиной, которая решила все вопросы очень оперативно и главное, с минимальными финансовыми затратами. На радостях приобрела очередной тур на март но уже в Санью. Опять неудача с изменением полетной программы. Но теперь перебронирование выглядело совсем подругому. 15 февраля 2017г. я внесла полную сумму ( а не доплату, как в первый раз) за новый тур, написала заявление на возврат денежных средств за тур, оплаченный мною еще в ноябре 2016г.. На момент написания этого отзыва, т.е. 3 марта, деньги не возвращены. Не приятно... Вчера на сайте Пегаса появилась информация о переносе даты вылета 8 марта на день позже, т.е. на 9 марта. К сожалению, сотрудники "Банка горящих туров" пока не спешат донести до нас эту информацию (хотя конец рабочего дня рабочей недели и впереди выходные). Похоже они это увидят лишь получив документы на вылет. Я считаю себя лояльным заказчиком (много путешествую и понимаю специфику вашей работы), но поймите и Вы меня. Почему один сотрудник может решить с минимальными затратами для покупателя вопросы перебронирования туров, которые Заказчик делает не по своей воли, а из-за изменений туроператоров, другие нет? Желаю Вам процветания и побольше клиентов. Мы готовы пользоваться Вашими услугами и дальше, но прошу учесть мои замечания и надеюсь все-таки получить деньги за аннулированный тур. С уважением, Елена
    Уважаемая Елена! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Владивосток. Мы хотели бы воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы снова выбрали нашу компанию. Действительно, это ситуация крайне неприятная. Мы провели внутреннее расследование, чтобы выяснить, почему произошел этот инцидент. Позвольте сообщить, что наша компания строжайшим образом соблюдает финансовую дисциплину и сроки возврата за тур не зависят от конкретного специалиста. Действительно, указанный туроператор изменил условия сроки возврата. По новым правилам возврат осуществляется в течение трех дней после даты окончания тура. Мы постараемся решить данную проблему как можно скорее для Вас. Я также лично сообщила куратору офиса касаемо задержки информирования о переносе даты вылета. Конечно, мы были обязаны довести до Вас данную информацию немедленно. С сотрудником будет проведена беседа. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Абакан2 марта 2017 в 01:29
    Здравствуйте! Хочу выразить великую благодарность вашей компании, а в особенности прекрасной сотруднице Тамаре Поминовой г. Абакан. При выборе тура очень помогала и предоставила много вариантов по запрошенным требованиям. Очень вежлива и отвечала на все вопросы о стране отдыха. Приду к вам за туром вновь.
    Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе старшего менеджера фирменного офиса продаж в г. Абакан Тамары Поминовой. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Позвольте также добавить, что мы приняли к сведению Ваш дополнительный комментарий о фирменный продукции. Информация была передана в соответствующее подразделение для возможного изучения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Абакан”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Челябинск1 марта 2017 в 21:44
    добрый день. купила путевку на восемь человек на 10,03,2017 в сочи. изначально планировали отель бридж ресорт. узнав, что в стоимость тура не входит посещение спа зоны, стали подбирать другой вариант. главное требование к отелю- бесплатное посещение спа зоны и подогреваемый бассейн на улице. нам был предложен отель богатырь, на него мы и согласились. совершенно случайно, читая отзывы об отеле, узнаю, что посещение спа идет за отдельную плату. при помощи простой математики получается, что удорожание тура за пять дней пребывания обходится мне на восемь человек почти в 25 тыс рублей (стоимость посещения спа 600 руб с чел в день). на мои претензии к Екатерине, которая продавала мне тур в г, Челябинск пушкина 70 (фамилии я к сожалению не знаю) в ответ получила фразу "У вас нет письменного подтверждения, что я вам говорила о наличии бесплатной возможности посещения спа". и это при том, что тур выбирали именно по этому критерию. я считаю, что нельзя так безалаберно относиться к своей работе. путешествие-это отдых, который выбираешь с учетом своих пожеланий и с расчетом на определенную сумму. являюсь вашим постоянным клиентом и обидно, что меня так подставила компания, которой я доверяла!
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за комментарий о работе нашего фирменного офиса продаж в г. Челябинск на ул. Пушкина, 70. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса Диной Чигаревой и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Роман, Новосибирск1 марта 2017 в 15:37
    Хотел купить путевку на ГОА. Сотрудница сказала, что оформляет визу только знакомым. А я пролетаю. Отношение ужасное, зря потерял время. Буду обходить ваше агентство стороной.
    Уважаемый Роман! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Действительно, мы не оказываем услуг по оформлению электронных виз на сайте индийского консульства. Для получения такого типы визы необходимо самостоятельно заполнить на специализированном сайте Индии анкету на английском языке, загрузить скан общегражданского заграничного паспорта, фотографию и оплатить он-лайн визовый сбор 60$ с личной банковской карты. Я очень прошу извинить мою коллегу из Новосибирска если она доступно не объяснила Вам данные правила. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Красноярск1 марта 2017 в 13:20
    спасибо за организованный отдых на о.Хайнань. Приобретала тур непосредственно на сайте с оплатой по карте. Не скрою, боялась своего решительного поступка и его последствий, но после заказа мне позвонил менеджер Ирина Петрова, объяснила порядок подтверждения заказа, предоставления документов после оплаты. Отель выбрала сама, сравнила отзывы по нему в интернете. Ваучер, страховка и электронные билеты прислали на мою электронную почту за три дня до вылета, позвонили еще раз и уточнили время вылета самолета. Так что огромное спасибо за возможность без лишних поездок в турагентства по городу выбрать нужный тебе отель и сидя дома заказать и оплатить тур по оптимальной цене. С уважением Елена
    Уважаемая Елена! Спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно он-лайн. Для всей нашей команды и, конечно, меня лично очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от отдыха и обслуживания. Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Красноярск28 февраля 2017 в 00:45
    Возмущен наплевательским отношением Дарьи Ферштей к клиентам. В январе 2017 покупал путевку в Китай у менеджера Сокуть, с моей стороны были небольшие замечания, что девушки не отвечают на звонки.Ферштей обрушилась на меня с тирадой, - как я посмел такое им сказать, ведь они все в работе. Ферштей в это время была свободна. Вчера 26.02.17 я вновь приехал к 11- 00 покупать тур в Тайланд. Ферштей посмотрела этот тур и сказала ,что сегодня воскресенье, банк не работает, а вылет на след день , поэтому оплату она не может взять , хотя у меня были наличные, и подтверждение от отеля мы не сможем получить. Все это было в ультимативной., грубой форме. Сегодня 27.02. в другом офисе узнал что они в воскресенье продавали туры на понедельник. ВОЗМУЩЕН...
    Уважаемый Игорь! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний и в следующий раз, мы не допустим данных недоразумений со своей стороны. Смею также добавить, что любой понравившийся тур с официального сайта "Банка горящих туров", в том числе и в праздничные дни, Вы можете моментально оплатить он-лайн, не выходя из дома. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Кемерово25 февраля 2017 в 18:19
    Самое ужасное агентство!!! Ни разу не сталкивались с таким обслуживанием. Пришли купить тур,ничего не могли подобрать в итоге посоветовали отель .купили тур ,начали читать отзывы об отеле . Отель просто ужасный, завтраки ужасны, муравьи в номерах. Тур к сожалению взяли в рассрочку в ренесанса. Решили поменять ,приехали нам ещё дня два компасировали мозг, что будет неустойка.мы уже согласились даже на это. Сначала хотели поменять отель ,нам отказали ( видать по надеялись ,что мы и на это согласимся) мы же в ответ отказались совсем от тура. Нам опять начали говорить что это все решать нужно и опять же будет неустойка. Мы дали согласие. В итоге уже 10 дней нам обещают что решат этот вопрос.в другом агентстве уже купили новые туры, все прекрасно скоро улетаем. А эти .... до сих пор не могут ничего сказать по поводу расторжения рассрочки!!! НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ. Трубки скидывают. Фиг дозвониться!!! САМОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    Уважаемая Анастасия! Мои коллеги из соответствующих подразделений знакомы с Вашей ситуацией. Смею возразить, что многие моменты были преувеличены, а некоторые неправильно поняты. Мы всегда рады быть полезны и готовы к конструктивному диалогу. Если я могу чем-то быть Вам полезна сейчас или в будущем, пожалуйста, дайте мне знать. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Сургут24 февраля 2017 в 13:26
    УЖАСНЫЕ ГИДЫ ANEX TOUR! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! С 11 по 23 февраля 2017 года мы отдыхали в Паттайе в Отеле Wongamat Privacy Residence&Resort с компанией Anex Tour. Организация тура была на очень низком уровне. Рейс задержали на 1,5 часа. В аэропорту Бангкока гид ждал на стоянке у автобусов вместо того, чтобы, как гиды других туристических компаний, встречать своих клиентов в здании аэропорта. Бесплатные туристические сим-карты выдали только после постоянных напоминаний через три дня с момента заселения. Цены на экскурсии от Anex Tour в несколько раз выше, чем цены в местных туристических агентствах. Оплата за экскурсии происходит только наличными отельному гиду, чеки об оплате не выдают, фактическое наполнение экскурсионной программы не соответствует тому, что заявляют отельные гиды. За приобретение экскурсий на сумму от 180$ отельный гид обещал 1 коробку фруктов по 5 кг на каждого. Мы на троих приобрели туры примерно на 900$, а вручили нам всего 2 коробки по 3 кг. Отельный гид Шамхал несколько раз обманывал, ничем не помогал в решении вопросов относительно проживания в отеле, допусках хамство.
    Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, принимаются немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. Всю информацию относительно поведения указанных в обращении лиц мы передали принимающей стороне, которая поблагодарила Вас за отзыв и сообщила, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры. в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Сургут”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения П, Красноярск23 февраля 2017 в 20:29
    Добрый день, являюсь вашим постоянным клиентом! В 5 раз покупаю у вас путёвку и видимо последний! Купили путёвку на 24 февраля, пришла забирать билеты 21 числа, попросила у девушки Татьяны в офисе планеты, попросила дать номер брони чтобы зарегестрироваться на самолёт, в ответ услышала, я не знаю "возможно ли это,перезвоню вам завтра" записала мой номер телефона, на кого зарегистрирована путевка, так как муж в командировке попросила звонить на свой номер и оставила его...и итог: 23 февраля дозвониться до офиса не возможно!! Номера билета нет! Приехали в офис! Девушка Алина сказала, что напишет в анекс, для получения ответа... но скорее всего не ответят, так как праздник... Я в шоке почему нельзя было это сделать раньше, когда я приходила за путевкой!!!! Сервис 0!!!!! Я все понимаю, но сама нашла отель путёвку, от девушек требовалось хоть каплю внимания к покупателям и отзывчивости.... видимо в агенстве ни кто не заинтересован в клиенте!!!! А дальше интереснее!!!! Вылет у нас должен быть 24.02 в 23.55 я была в офисе 2 раза 21-23 числа ни кто не удосужился предупредить меня о том, что вылет перенесли 25.02-1.35 хотя дозвонившись авиакомпанию в Москве мне сказала: " что они отправили 20 числа на почту туроператору оповещение о переносе рейса....." такого безразличия к клиентам я не встречала!!!!! Мне проще в будущем потрать чуть больше денег у других агенств, чем тратить свои нервы на выяснение всего тут!!!!! Научить работать своих работников уважать чужое время и деньги!!!
    Уважаемая Ксения! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Красноярск. Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Мы начали работу по устранению Ваших замечаний и в следующий раз, мы не допустим данных недоразумений со своей стороны. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск21 февраля 2017 в 22:41
    Здравствуйте, господа! хочу поделиться впечатлениями от испорченного отдыха с компанией ПЕГАС и Банк горящих туров. ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" за испорченные Новогодние праздники 2017г. Предистория: мы с семьей решили провести Новый год на море. Дабы исключить нервотрепку и прочую предновогоднюю суету купили в октябре путевки в солнечную страну Таиланд. о.Пхукет оплатив естественно 100% оплату в 4* отеле. Все шло спокойно и гладко. За четыре дня до вылета раздался звонок от представителя Банка горящих туров Елены (Сан Сити) с заявлением: Отель отказал в приеме и нужно срочно решать вопрос с выбором отеля. Были представлены несколько вариантов из которых либо доплата, т.к.5*(практически закрытая территория, т.к. отель находится в заповедной зоне и вокруг ни души, либо 4* (но отстой), либо 4* (дешевле без возврата разницы). Ну далее все предсказуемо. Тишина, от Елены долгая пауза, дозвонится сложно, т.к. делов море народ идет и т.п. Наклонили как хотели. В итоге прилетели. На месте выяснили, что отель как принимал, так и принимает. т.к. мы забирали (при отлете) людей из этого отеля с Пегасом. Это такая разводка у Пегаса или Банка горящих туров (а может и совместно) за счет ПРЕДОПЛАТНИКОВ проплачивают туры, а в разгар Нового года перепродают их в разы дороже играя на СПРОСЕ. К стате сказать номер достался ужасный. Постельное рваное, полотенца в дырах, еда оставляет желать лучшего. Короче говоря 4* и не пахло. В отеле мы познакомились с немолодой парой у них оказалась такая же ситуация. Господа делайте выводы сами. Пусть отольются Кошке, мышкины слезки!
    Уважаемая Елена! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Я понимаю Ваше возмущение. Подобные ситуация крайне неприятные и очень огорчают нас. Действительно, в силу исключительных обстоятельств гостиницы могут отказать в приеме по внутренним причинам. В таких случаях предлагается полный возврат средств, либо альтернативные варианты. Я также искренне очень сожалею, что отдых не соответствовал вашим ожиданиям и смею надеяться, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Белово21 февраля 2017 в 21:39
    Хочу сказать огромное, огромное спасибо Тае! За прекрасный подбор тура! Улетели 30 января в Тайланд! Отдохнули супер! Все понравилось! Она профессионал в в своём деле! Подобрала офигенный отель) метались все с выбором, не знали что и куда! Но она большая умничка! Все пожелания были учтены! Учесть то, что полетели с друзьями! И естественно пожелания у всех были разные! А сколько она с нами намучилась))) То это захотим, то другое)) все капризы наши выдержала!! Она не только профессионал, но и хороший человечек! Спасибо Вам огромное! В следующий раз полетим только от Вас)) Тая - вы супер!
    Уважаемая Мария! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в г. Белово Таяны Руссу, отметив ее индивидуальный подход в выборе отеля, чуткость и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Тая часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Белово”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск21 февраля 2017 в 20:32
    Летали в Сочи с библио-глобусом,тур был указан на 3 дня.Это количество дней выходило только между перелетами, фактически же у нас жилье было менее двух дней,а в остальное время мы были "бездомными". Приехали к отелю ГК "Бархатные сезоны" (Александровский сад) мы около 9 часов, в Адлер, но заселять нас категорически отказались, т.к. время заселения у них в 14-00. а не хочешь гулять потный и уставший по улице плати 1000 с лишним. вот и пришлось гулять 5 часов, при том. что у меня поднялась, к несчастью, температура. Прилетели в четверг,а в субботу в 12 дня уже выселение.и это при том,что самолет в 23-00!!! как-то не по-человечески, что ж оператор зажал денег и не оплатил еще один день пребывания в гостинице! Очень недовольны сервисом.Номер сам по себе хороший. Тишина и уют. Хотя Олимпийская деревня и смахивает на вымерший город.
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать, что Вам понравился номер, а также Вы отметили тишину и уют ГК "Бархатные сезоны". Действительно, согласно международным стандартам расчетный час заселения, как правило, 14:00, а регистрация отъезда происходит в 12:00. При наличии свободных номеров гостям может быть предложено раннее заселение или поздний выезд за дополнительную плату. Мы искренне надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны путешествием. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тамара, Хабаровск21 февраля 2017 в 19:38
    Выражаем особую благодарность Наталье Деспиллер. Очень приятная в общении и внимательна к клиентам, помогала оформить рас -строчку , уже после 22.00. Сидела с нами до последнего и пыталась решить нашу проблему , рассрочку не могли оформить в силу технических неполадок. Но Наталья, держала руку на пульте и все таки, мы это сделали. Очень и очень приятно что есть такие высококвалифицированные работники. Процветания вашей компании, к вам еще.
    Уважаемые Тамара и Екатерина! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму Натальи Деспиллер, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Наталья стала частью нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Смею также добавить, что мы передали Ваши дополнительные комментарии касаемо оформления рассрочки в отдел маркетинга для возможного изучения. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Хабаровск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс